Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

MAGGI Herzensküche rustikales Ofen Hähnchen

0
42 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Hähnchenbrust, Kartoffeln, Champignons und Tomaten mariniert mit etwas Öl und Herzensküche Würzpaste rustikales Ofen Hähnchen - diese bunte Mischung gart auf einem Blech gemeinsam im Ofen. Ein bunter Sattmacher für Groß und Klein.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln
250 g
frische Champignons
200 g
Kirschtomaten
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,70 Grams
Protein
39,54 Grams
Kohlenhydrate
34,69 Grams
Energie
438,32 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umfuft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer großen Schüssel Gemüse und Hähnchen mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen Hähnchen gut durchmischen, so dass die Marinade auf den Zutaten verteilt ist.
Schritt 4
31 Min
Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgheizten Backofen Ca. 30 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind
MAGGI Herzensküche rustikales Ofen Hähnchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umfuft) vorheizen.

MAGGI Herzensküche rustikales Ofen Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Kirschtomaten, frische Champignons, Kartoffeln

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.

MAGGI Herzensküche rustikales Ofen Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Schüssel Gemüse und Hähnchen mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen Hähnchen gut durchmischen, so dass die Marinade auf den Zutaten verteilt ist.

MAGGI Herzensküche rustikales Ofen Hähnchen

Schritt 4 von 4

Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgheizten Backofen Ca. 30 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.