Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Date

Makkaroni-Hack-Auflauf

34
55 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Hackfleisch und Nudeln? Immer eine gute Kombi! Das Rezept eignet sich für Tage an denen es was richtig Leckeres geben soll. Probiere unser Rezept für Makkaroni-Hack-Auflauf einfach mal aus.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Tomaten
150 g
Mais a.d. Dose
150 g
Makkaroni
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
450 ml
Wasser
100 g
Schmand
75 g
Cheddar-Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
653,40 Kilocalories
Protein
32,74 Grams
Kohlenhydrate
50,50 Grams
Fette
35,37 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Nudeln in eine Auflaufform (30 x 24 cm) geben.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten und zu den ungekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Alles gut vermischen. Den Bratensatz mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Puten-Nudel-Auflauf mit Paprika einrühren und aufkochen, vom Herd nehmen und Schmand unterrühren. Sauce so über den Zutaten in der Auflaufform verteilen, dass alles gut bedeckt ist. Cheddar-Käse gleichmäßig darüberstreuen.
Schritt 4
40 Min
Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Min garen.
Makkaroni-Hack-Auflauf

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Makkaroni-Hack-Auflauf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Mais a.d. Dose, Makkaroni

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Nudeln in eine Auflaufform (30 x 24 cm) geben.

Makkaroni-Hack-Auflauf

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Schmand, Maggi Fix für Puten Nudel Auflauf, Cheddar-Käse, gerieben

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten und zu den ungekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Alles gut vermischen. Den Bratensatz mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Puten-Nudel-Auflauf mit Paprika einrühren und aufkochen, vom Herd nehmen und Schmand unterrühren. Sauce so über den Zutaten in der Auflaufform verteilen, dass alles gut bedeckt ist. Cheddar-Käse gleichmäßig darüberstreuen.

Makkaroni-Hack-Auflauf

Schritt 4 von 4

Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Min garen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
B Brigitte
Uhr

Leider finde ich nicht die Zutaten Liste.

MKS Expert
Uhr
Expert

Liebe Brigitte, die technischen Probleme bitten wir zu entschuldigen. Nun sollte das Rezept wieder vollständig zu sehen sein. LG Anke

Mehr Kommentare laden