Makkaroni-Lasagne
50 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein echter Hingucker mit Geschmack: die Makkaroni-Lasagne von MAGGI. Ganz einfach zuzubereiten mit Paprika, Hackfleisch, einer leckeren Tomatensauce und mit Käse überbacken.
125 g
Makkaroni
150 g
gelbe Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2220
kJ
531
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Makkaroni nach Anweisung auf der Verpackung kochen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
5 Min
Währenddessen Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
28 Min
Die Hälfte von den Makkaroni in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. Die Hälfte der Hackfleischsoße darauf verteilen. Restliche Nudeln und Soße darüber geben. Mit Crème fraîche bestreichen und Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0