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Fleisch Abendessen Frühling

Makkaroni-Lasagne

25
50 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ein echter Hingucker mit Geschmack: die Makkaroni-Lasagne von MAGGI. Ganz einfach zuzubereiten mit Paprika, Hackfleisch, einer leckeren Tomatensauce und mit Käse überbacken.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Makkaroni
150 g
gelbe Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
546 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
31 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Makkaroni nach Anweisung auf der Verpackung kochen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
5 Min
Währenddessen Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
28 Min
Die Hälfte von den Makkaroni in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. Die Hälfte der Hackfleischsoße darauf verteilen. Restliche Nudeln und Soße darüber geben. Mit Crème fraîche bestreichen und Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Makkaroni-Lasagne

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Makkaroni-Lasagne

Schritt 2 von 5

Zutaten: Makkaroni

Makkaroni nach Anweisung auf der Verpackung kochen und gut abtropfen lassen.

Makkaroni-Lasagne

Schritt 3 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschoten

Währenddessen Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Makkaroni-Lasagne

Schritt 4 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Maggi Fix für Lasagne

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Makkaroni-Lasagne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Makkaroni, Crème fraîche, Käse, gerieben

Die Hälfte von den Makkaroni in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. Die Hälfte der Hackfleischsoße darauf verteilen. Restliche Nudeln und Soße darüber geben. Mit Crème fraîche bestreichen und Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

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