Mandarin-Orangen Torte
27 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Sommerlich frisch und locker leicht ist unsere Mandarinen-Orangen Torte und das ohne den Backofen anzuheizen. Probier es mal aus und begeistere deine Gäste.
150 g
Löffelbiskuit
120 g
Butter
150 ml
Wasser
1 Beutel
Götterspeise, Zitronengeschmack
200 g
Frischkäse
200 g
Zucker
1 Packung
Vanillinzucker
350 g
Mandarin-Orangen
500 ml
Schlagsahne
2
Limette(n), unbehandelt
Nährwerte anzeigen
Energie
1145
kJ
274
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
22
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
2 Min
Löffelbiskuit vollständig zerbröseln.
Schritt 2
4 Min
Weiche Butter mit den Löffelbiskuitbröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und Götterspeise Zitronengeschmack einrühren. So lange rühren bis sich das Pulver restlos aufgelöst hat.
Schritt 4
3 Min
In einer Schüssel Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Götterspeise unterrühren.
Schritt 5
2 Min
Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Einige Mandarinen für die Garnitur zurückbehalten, die übrigen unter die Creme mischen.
Schritt 6
5 Min
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Schritt 7
2 Min
Die Creme in die Springform füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Schritt 8
5 Min
Limetten heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Torte vor dem Servieren mit Mandarin- und Limettenscheiben garnieren.Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0