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Brunch Geburtstag

Mandarin-Orangen Torte

0
27 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Sommerlich frisch und locker leicht ist unsere Mandarinen-Orangen Torte und das ohne den Backofen anzuheizen. Probier es mal aus und begeistere deine Gäste.

Zutaten

-
16Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Löffelbiskuit
120 g
Butter
150 ml
Wasser
1 Beutel
Götterspeise, Zitronengeschmack
200 g
Frischkäse
200 g
Zucker
1 Packung
Vanillinzucker
350 g
Mandarin-Orangen
500 ml
Schlagsahne
2 
Limette(n), unbehandelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
17,17 Grams
Protein
3,75 Grams
Kohlenhydrate
25,81 Grams
Energie
274,05 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
2 Min
Löffelbiskuit vollständig zerbröseln.
Schritt 2
4 Min
Weiche Butter mit den Löffelbiskuitbröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und Götterspeise Zitronengeschmack einrühren. So lange rühren bis sich das Pulver restlos aufgelöst hat.
Schritt 4
3 Min
In einer Schüssel Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Götterspeise unterrühren.
Schritt 5
2 Min
Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Einige Mandarinen für die Garnitur zurückbehalten, die übrigen unter die Creme mischen.
Schritt 6
5 Min
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Schritt 7
2 Min
Die Creme in die Springform füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8
5 Min
Limetten heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Torte vor dem Servieren mit Mandarin- und Limettenscheiben garnieren. Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Mandarin-Orangen Torte

Schritt 1 von 8

Zutaten: Löffelbiskuit

Löffelbiskuit vollständig zerbröseln.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 2 von 8

Zutaten: Butter

Weiche Butter mit den Löffelbiskuitbröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 3 von 8

Zutaten: Wasser, Götterspeise, Zitronengeschmack

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und Götterspeise Zitronengeschmack einrühren. So lange rühren bis sich das Pulver restlos aufgelöst hat.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 4 von 8

Zutaten: Vanillinzucker, Zucker, Frischkäse

In einer Schüssel Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Götterspeise unterrühren.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 5 von 8

Zutaten: Mandarin-Orangen

Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Einige Mandarinen für die Garnitur zurückbehalten, die übrigen unter die Creme mischen.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 6 von 8

Zutaten: Schlagsahne

Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 7 von 8

Die Creme in die Springform füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Mandarin-Orangen Torte

Schritt 8 von 8

Zutaten: Limette(n), unbehandelt

Limetten heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Torte vor dem Servieren mit Mandarin- und Limettenscheiben garnieren. Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.

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