Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Date

Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

2
18 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach leckerem Fingerfood für eine Party? Probiere unser Rezept für mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel. Das Rezept ist schnell zubereitet und kommt bei jedem Gast gut an.

Zutaten

-
24Stück
+

Dieses Gericht wurde für 24 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

24 
Pflaume(n), getrocknet
24 
Mandeln, ungeschält
12 Scheiben
Frühstücksspeck

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
43,04 Kilocalories
Protein
1,59 Grams
Kohlenhydrate
2,90 Grams
Fette
2,73 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Pflaumen mit einem Messer an der langen Seite aufschneiden.
Schritt 2
8 Min
Mandeln in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und die Haut entfernen. Die Pflaumen mit den Mandeln befüllen. Maggi Würze in jede Pflaume träufeln.
Schritt 3
6 Min
Frühstücksspeck halbieren und um die Pflaumen wickeln. In einer Pfanne mit der Nahtseite zuerst anbraten und so lange weiterbraten, bis der Bacon rundherum cross ist. Auf einer Platte anrichten.
Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Pflaume(n), getrocknet

Pflaumen mit einem Messer an der langen Seite aufschneiden.

Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Mandeln, ungeschält, Pflaume(n), getrocknet

Mandeln in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und die Haut entfernen. Die Pflaumen mit den Mandeln befüllen. Maggi Würze in jede Pflaume träufeln.

Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Frühstücksspeck

Frühstücksspeck halbieren und um die Pflaumen wickeln. In einer Pfanne mit der Nahtseite zuerst anbraten und so lange weiterbraten, bis der Bacon rundherum cross ist. Auf einer Platte anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend