Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Mangold Curry Beef

4
19 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf indische Küche, die schnell zubereitet ist? Probiere unser Rezept für Mangold Curry Beef mit Paprika und Austernpilzen. Schnell zubereitet und super lecker.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Rindfleisch
200 g
Mangold
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Austernpilze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
271,81 Kilocalories
Protein
27,95 Grams
Kohlenhydrate
9,94 Grams
Fette
13,27 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
9 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Mangold Curry Hähnchen hinein geben und kurz erwärmen. Rindfleischstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Austernpilze dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.
Mangold Curry Beef

Schritt 1 von 2

Zutaten: Mangold, Austernpilze, rote Paprikaschoten, Rindfleisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.

Mangold Curry Beef

Schritt 2 von 2

Zutaten: Rindfleisch, Mangold, rote Paprikaschoten, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Mangold Curry Hähnchen, Austernpilze

Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Mangold Curry Hähnchen hinein geben und kurz erwärmen. Rindfleischstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Austernpilze dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend