Mangold-Hack-Röllchen
55 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
In diesen Röllchen stecken nicht nur leckeres Hackfleisch und frischer Mangold. Mit der Gewürzmischung von MAGGI zauberst du zudem eine feine sahnige Sauce. Ein schnelles Rezept, das dir MAGGI ganz einfach erklärt.
180 g
Möhren
60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
1
Ei(er)
1 TL
300 g
Mangold
etwas
1 Beutel
125 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Möhren, Frühlingszwiebeln und Ei mischen. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Mangold putzen und waschen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 2 l Wasser und MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Mangoldblätter zugeben und ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mangold-Hackröllchen in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
34 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen mit 125 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Röllchen geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Rezept als PDF
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