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Familiengerichte Herbst

Mangold-Hack-Röllchen

3
55 Min
Mittel
90
von 100
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
In diesen Röllchen stecken nicht nur leckeres Hackfleisch und frischer Mangold. Mit der Gewürzmischung von MAGGI zauberst du zudem eine feine sahnige Sauce. Ein schnelles Rezept, das dir MAGGI ganz einfach erklärt.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Möhren
60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
1 
Ei(er)
300 g
Mangold
125 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Möhren, Frühlingszwiebeln und Ei mischen. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Mangold putzen und waschen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 2 l Wasser und MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Mangoldblätter zugeben und ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mangold-Hackröllchen in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
34 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen mit 125 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Röllchen geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Mangold-Hack-Röllchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Mangold-Hack-Röllchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Möhren, Hackfleisch, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Mangold, Frühlingszwiebeln, Ei(er)

Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Möhren, Frühlingszwiebeln und Ei mischen. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Mangold putzen und waschen.

Mangold-Hack-Röllchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Fondor (Dose)

In einem Topf 2 l Wasser und MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Mangoldblätter zugeben und ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mangold-Hackröllchen in eine Auflaufform legen.

Mangold-Hack-Röllchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen, Wasser, Schlagsahne, Käse, gerieben

MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen mit 125 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Röllchen geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.

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