Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Marinierte Rindersteaks

5
18 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Fleisch schmeckt noch besser, wenn es würzig mariniert wird. Wir zeigen dir, wie du selbst ganz einfach eine Marinade herstellen kannst.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
600 g
Rindersteaks
1 
Knoblauchzehe(n)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,73 Grams
Protein
33,83 Grams
Kohlenhydrate
0,73 Grams
Energie
297,98 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindersteaks waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen und pressen.
Schritt 2
5 Min
Für die Marinade: MAGGI Kräuter & Bouillon Rind mit den Fingern zerbröseln und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und der gepressten Knoblauchzehe verrühren. Die 4 Steaks von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Schritt 3
10 Min
Pfanne erhitzen und die Rindersteaks ca. 6 bis 10 Min. von beiden Seiten braten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Marinierte Rindersteaks

Schritt 1 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Rindersteaks

Rindersteaks waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen und pressen.

Marinierte Rindersteaks

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Rinder Brühe, Glas

Für die Marinade: MAGGI Kräuter & Bouillon Rind mit den Fingern zerbröseln und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und der gepressten Knoblauchzehe verrühren. Die 4 Steaks von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

Marinierte Rindersteaks

Schritt 3 von 3

Pfanne erhitzen und die Rindersteaks ca. 6 bis 10 Min. von beiden Seiten braten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.