Marinierte Rindersteaks
18 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Fleisch schmeckt noch besser, wenn es würzig mariniert wird. Wir zeigen dir, wie du selbst ganz einfach eine Marinade herstellen kannst.
600 g
Rindersteaks
1
Knoblauchzehe(n)
3 TL
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1279
kJ
306
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
0
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
34
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindersteaks waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen und pressen.
Schritt 2
5 Min
Für die Marinade: MAGGI Brühe mit Rind mit den Fingern zerbröseln und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und der gepressten Knoblauchzehe verrühren. Die 4 Steaks von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 3
10 Min
Pfanne erhitzen und die Rindersteaks ca. 6 bis 10 Min. von beiden Seiten braten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0