Vegetarisch
Abendessen
Grillen
Marinierter Grill-Halloumi
23 Min
Mittel
Sabine
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest vegetarisch Grillen?
Dann koste unseren leckeren, mit Zitrone marinierten, Grill-Halloumi-Käse.
Wie er zubereitet wird zeigt die Maggi.
Guten Appetit!
1 Zweig
Thymian
4 Stängel
Minze
3 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Halloumi Grillkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
2057
kJ
492
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
22
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Thymian und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Schritt 2
15 Min
Halloumi Grillkäse darin marinieren. Auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Schritt 3
1 Min
Mit Minze bestreut servieren.
Dazu passt frisches Fladenbrot und Grillgemüse.
Kommentare 0