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Vegetarisch Abendessen Grillen

Marinierter Grill-Halloumi

7
23 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest vegetarisch Grillen? Dann koste unseren leckeren, mit Zitrone marinierten, Grill-Halloumi-Käse. Wie er zubereitet wird zeigt die Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Zweig
Thymian
4 Stängel
Minze
3 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Halloumi Grillkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
4 g
Protein
22 g
Energie
492 kcal
Fette
42 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Thymian und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Schritt 2
15 Min
Halloumi Grillkäse darin marinieren. Auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Schritt 3
1 Min
Mit Minze bestreut servieren. Dazu passt frisches Fladenbrot und Grillgemüse.
Marinierter Grill-Halloumi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Thymian, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Knoblauchzehe(n)

Thymian und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.

Marinierter Grill-Halloumi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Halloumi Grillkäse

Halloumi Grillkäse darin marinieren. Auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.

Marinierter Grill-Halloumi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Minze

Mit Minze bestreut servieren. Dazu passt frisches Fladenbrot und Grillgemüse.

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