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Brunch Geburtstag

Mascarponecreme Pina Colada

4
29 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das Kochrezept von MAGGI zur exotischen Mascarponecreme Pina Colada bietet den puren Genuss. Cremige Kokosmilch vereint sich mit Mascarpone und Löffelbiskuits. Himmlisch lecker.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Löffelbiskuits
140 g
Ananas a.d. Dose
250 g
Mascarpone
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 Packungen
Vanillinzucker
1 EL
Zitronensaft
40 ml
Kokosmilch
4 EL
weißer Rum
50 g
Kokoschips

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
521 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Fette
35 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.
Schritt 2
7 Min
Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 5
6 Min
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.
Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 1 von 5

Zutaten: Löffelbiskuits

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ananas a.d. Dose

Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mascarpone, Naturjoghurt, 3,5% Fett, Vanillinzucker, Zitronensaft, Kokosmilch

In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 4 von 5

Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 5 von 5

Zutaten: weißer Rum, Kokoschips

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.

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