Maultaschen-Gemüse-Pfanne

4
18 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Maultaschen? Dann probiere sie einmal mit Paprika , Erbsen und dieser cremigen Tomatensauce. Ein einfaches und leckeres Pfannengericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
gelbe Paprikaschote
360 g
Gemüsemaultaschen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
100 g
Erbsen, tiefgefroren
10 g
Kresse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1789
kJ
428
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
51
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Maultaschen ebenfalls in Streifen schneiden. Maultaschen-Gemüse-Pfanne
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Maultaschen goldbraun anbraten, herausnehmen. Maultaschen-Gemüse-Pfanne
Schritt 3
6 Min
Paprika ca. 5 Min. anbraten. Wasser und 100 ml Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gnocchi Gemüse Pfanne einrühren und aufkochen. Maultaschen-Gemüse-Pfanne
Schritt 4
5 Min
Erbsen unterrühren, Maultaschenstreifen zugeben und alles heiß werden lassen. Mit etwas Kresse bestreut servieren. Maultaschen-Gemüse-Pfanne
Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gemüsemaultaschen, gelbe Paprikaschote

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Maultaschen ebenfalls in Streifen schneiden.

Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Gemüsemaultaschen

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Maultaschen goldbraun anbraten, herausnehmen.

Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Gnocchi Gemüse Pfanne, Schlagsahne, Wasser

Paprika ca. 5 Min. anbraten. Wasser und 100 ml Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gnocchi Gemüse Pfanne einrühren und aufkochen.

Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kresse, Erbsen, tiefgefroren

Erbsen unterrühren, Maultaschenstreifen zugeben und alles heiß werden lassen. Mit etwas Kresse bestreut servieren.

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