Maultaschen-Gemüse-Pfanne
18 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du liebst Maultaschen? Dann probiere sie einmal mit Paprika , Erbsen und dieser cremigen Tomatensauce. Ein einfaches und leckeres Pfannengericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
200 g
gelbe Paprikaschote
360 g
Gemüsemaultaschen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
100 g
Erbsen, tiefgefroren
10 g
Kresse
Nährwerte anzeigen
Energie
1789
kJ
428
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
51
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Maultaschen ebenfalls in Streifen schneiden.

Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Maultaschen goldbraun anbraten, herausnehmen.

Schritt 3
6 Min
Paprika ca. 5 Min. anbraten. Wasser und 100 ml Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gnocchi Gemüse Pfanne einrühren und aufkochen.

Schritt 4
5 Min
Erbsen unterrühren, Maultaschenstreifen zugeben und alles heiß werden lassen. Mit etwas Kresse bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0