Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

3
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Eine bekannte schwäbische Spezialität einmal anders. Die in Scheiben geschnittene Maultaschen werden angebraten und mit einer Soße abgelöscht - je nach Füllung auch als vegetarisches Gericht möglich. MAGGI wünscht einen guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 ml
Milch, 3,5% Fett
8 
Ei(er)
5 EL
Kräuter, gehackt
0.5 TL
Zitronenschale, abgerieben
300 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
26 g
Protein
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Energie
463 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Milch, Eier, Kräuter, Zitronenabrieb und Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe miteinander verrühren.
Schritt 3
2 Min
Maultaschen in Scheiben schneiden.
Schritt 4
25 Min
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl erhitzen und die Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Die Eier-Zwiebel-Masse darübergießen und 4-5 Min. bei mittlerer Hitze auf dem Herd stocken lassen. Anschließend die Pfanne in den Ofen geben und ca. 20 Min. backen.
Schritt 5
1 Min
Die Frittata aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller stürzen. Dazu passt ein gemischter Salat.
Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 1 von 5

Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 2 von 5

Zutaten: Milch, 3,5% Fett, Kräuter, gehackt, Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe, Ei(er), Zitronenschale, abgerieben

Milch, Eier, Kräuter, Zitronenabrieb und Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe miteinander verrühren.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal

Maultaschen in Scheiben schneiden.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl erhitzen und die Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Die Eier-Zwiebel-Masse darübergießen und 4-5 Min. bei mittlerer Hitze auf dem Herd stocken lassen. Anschließend die Pfanne in den Ofen geben und ca. 20 Min. backen.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 5 von 5

Die Frittata aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller stürzen. Dazu passt ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
P Paul Zerweck
Uhr

Sehr gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Paul!

Mehr Kommentare laden