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Abendessen Herbst

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

3
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Eine bekannte schwäbische Spezialität einmal anders. Die in Scheiben geschnittene Maultaschen werden angebraten und mit einer Soße abgelöscht - je nach Füllung auch als vegetarisches Gericht möglich. MAGGI wünscht einen guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 ml
Milch, 3,5% Fett
8 
Ei(er)
5 EL
Kräuter, gehackt
0.5 TL
Zitronenschale, abgerieben
300 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
2 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
462,58 Kilocalories
Protein
23,94 Grams
Kohlenhydrate
31,94 Grams
Fette
26,37 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Milch, Eier, Kräuter, Zitronenabrieb und Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe miteinander verrühren.
Schritt 3
2 Min
Maultaschen in Scheiben schneiden.
Schritt 4
25 Min
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl erhitzen und die Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Die Eier-Zwiebel-Masse darübergießen und 4-5 Min. bei mittlerer Hitze auf dem Herd stocken lassen. Anschließend die Pfanne in den Ofen geben und ca. 20 Min. backen.
Schritt 5
1 Min
Die Frittata aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller stürzen. Dazu passt ein gemischter Salat.
Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 1 von 5

Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 2 von 5

Zutaten: Milch, 3,5% Fett, Kräuter, gehackt, Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe, Ei(er), Zitronenschale, abgerieben

Milch, Eier, Kräuter, Zitronenabrieb und Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe miteinander verrühren.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal

Maultaschen in Scheiben schneiden.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl erhitzen und die Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Die Eier-Zwiebel-Masse darübergießen und 4-5 Min. bei mittlerer Hitze auf dem Herd stocken lassen. Anschließend die Pfanne in den Ofen geben und ca. 20 Min. backen.

Maultaschen-Zwiebel-Frittata mit frischen Kräutern

Schritt 5 von 5

Die Frittata aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller stürzen. Dazu passt ein gemischter Salat.

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