Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Budget-freundlich

Maultaschensuppe

3
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Gericht lieben nicht nur die Schwaben: Maultaschensuppe! Mit frischem Gemüse in leckerer Brühe: einfach und einfach gut.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
Möhren
750 ml
Wasser
300 g
Suppenmaultaschen a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
321,31 Kilocalories
Protein
11,72 Grams
Kohlenhydrate
45,17 Grams
Fette
9,96 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Blattspinat auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Suppenmaultaschen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 20 Min. gar ziehen lassen. Nach 10 Min. Möhren und Spinat zugeben.
Maultaschensuppe

Schritt 1 von 2

Zutaten: Möhren, Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.

Maultaschensuppe

Schritt 2 von 2

Zutaten: Suppenmaultaschen a.d. Kühlregal, Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe, Wasser

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Suppenmaultaschen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 20 Min. gar ziehen lassen. Nach 10 Min. Möhren und Spinat zugeben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend