Maultaschensuppe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Gericht lieben nicht nur die Schwaben: Maultaschensuppe! Mit frischem Gemüse in leckerer Brühe: einfach und einfach gut.
125 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
Möhren
750 ml
Wasser
1 Beutel
300 g
Suppenmaultaschen a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
1342
kJ
321
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Blattspinat auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Suppenmaultaschen zugeben.
Schritt 3
20 Min
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 20 Min. gar ziehen lassen. Nach 10 Min. Möhren und Spinat zugeben.
Tipp:
Mit ein paar Spritzern Maggi Würze abschmecken und verfeinern.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0