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Abendessen Sommer

Meatballs alla italiano

9
27 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Die Salsiccia Bällchen geben den Spaghetti eine pikante Note. Verfeinert mit frisch geriebenen Pecorino - Urlaubsfeeling pur! Gib deinem normalen Alltag einen Twist.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Spaghetti
20 g
Schalotten
100 g
Cocktailtomaten
300 g
Salsiccia
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan, frisch gerieben
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
777,01 Kilocalories
Protein
31,57 Grams
Kohlenhydrate
57,39 Grams
Fette
46,62 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
5 Min
Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.
Schritt 4
12 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser und Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren. Zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.
Schritt 5
2 Min
Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.
Meatballs alla italiano

Schritt 1 von 5

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Meatballs alla italiano

Schritt 2 von 5

Zutaten: Cocktailtomaten, Salsiccia, Schalotten

Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.

Meatballs alla italiano

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salsiccia, Schalotten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.

Meatballs alla italiano

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella, Spaghetti, Salsiccia, Cocktailtomaten

In einem Messbecher kaltes Wasser und Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren. Zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.

Meatballs alla italiano

Schritt 5 von 5

Zutaten: Basilikum, Parmesan, frisch gerieben

Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.

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