Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse
60 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Aus Schweinemedaillons und Champignons wird ein leckerer Auflauf. Mit Camembert und Gorgonzola überbacken lässt er nicht nur bei Käsliebhabern das Herz höher schlagen. MAGGI zeigt wie einfach es ist.
1.5 kg
Schweinefilet
750 g
Champignons, frisch
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Camembert
200 g
Gorgonzola
Hiermit geht’s auch
800 ml
Wasser
200 ml
Schlagsahne
4 Beutel
5 Stängel
Petersilie
4 EL
Pinienkerne
Nährwerte anzeigen
Energie
1777
kJ
425
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
39
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten anbraten und in die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons im Bratfett ca. 5 Min. anbraten und über den Medaillons verteilen.
Schritt 4
3 Min
Camembert und Gorgonzola in Würfel schneiden.
Schritt 5
25 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und über die Medaillons gießen. Den Käse über dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 6
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 7
3 Min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten und zusammen mit der Petersilie über den fertigen Auflauf streuen.
Dazu passen Bandnudeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0