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Familiengerichte Party

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

18
60 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Aus Schweinemedaillons und Champignons wird ein leckerer Auflauf. Mit Camembert und Gorgonzola überbacken lässt er nicht nur bei Käsliebhabern das Herz höher schlagen. MAGGI zeigt wie einfach es ist.

Zutaten

-
12 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1.5 kg
Schweinefilet
750 g
Champignons, frisch
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Camembert
200 g
800 ml
Wasser
200 ml
Schlagsahne
5 Stängel
Petersilie
4 EL
Pinienkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
436 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
8 g
Fette
28 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten anbraten und in die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons im Bratfett ca. 5 Min. anbraten und über den Medaillons verteilen.
Schritt 4
3 Min
Camembert und Gorgonzola in Würfel schneiden.
Schritt 5
25 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und über die Medaillons gießen. Den Käse über dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 6
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 7
3 Min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten und zusammen mit der Petersilie über den fertigen Auflauf streuen. Dazu passen Bandnudeln.
Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 1 von 7

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 2 von 7

Zutaten: Schweinefilet, Champignons, frisch

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Champignons putzen und halbieren.

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 3 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten anbraten und in die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons im Bratfett ca. 5 Min. anbraten und über den Medaillons verteilen.

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 4 von 7

Zutaten: Camembert, Gorgonzola

Camembert und Gorgonzola in Würfel schneiden.

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 5 von 7

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und über die Medaillons gießen. Den Käse über dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 6 von 7

Zutaten: Petersilie, Pinienkerne

Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Schritt 7 von 7

Zutaten: Petersilie, Pinienkerne

In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten und zusammen mit der Petersilie über den fertigen Auflauf streuen. Dazu passen Bandnudeln.

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