Mediterran gefüllte Pfannkuchen
42 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Pfannkuchen mal anders?
Dann probiere unsere mediterrane Pfannkuchen-Kreation: gefüllt mit knackigem Gemüse und würzigem Hähnchenbrustfilet. Einfach lecker mit MAGGI.
1 Beutel
2 Stück
Ei(er)
100 g
Mehl
200 ml
Milch, 1,5% Fett
1 EL
Basilikum
150 g
frische Champignons
200 g
Zucchini
100 g
Kirschtomaten
200 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1442
kJ
345
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
17 Min
Für den Pfannkuchenteig von MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne 1 gestrichenen EL entnehmen und mit Eier(n), Mehl, Milch und Basilikumblättern gut verrühren und 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2
8 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne (28 cm Durchmesser) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 4 Pfannkuchen darin ausbacken und beiseite stellen. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Hähnchenbrust darin anbraten. Zucchini und Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. Den restlichen Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten unterrühren. Masse in die Pfannkuchen füllen und servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0