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Fleisch Abendessen Party

Mediterran gefüllte Pfannkuchen

5
42 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Pfannkuchen mal anders? Dann probiere unsere mediterrane Pfannkuchen-Kreation: gefüllt mit knackigem Gemüse und würzigem Hähnchenbrustfilet. Einfach lecker mit MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Stück
Ei(er)
100 g
Mehl
200 ml
Milch, 1,5% Fett
1 EL
Basilikum
150 g
frische Champignons
200 g
Zucchini
100 g
Kirschtomaten
200 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
345 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
17 Min
Für den Pfannkuchenteig von Maggi Fix für Makkaroni Lasagne 1 gestrichenen EL entnehmen und mit Eier(n), Mehl, Milch und Basilikumblättern gut verrühren und 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2
8 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne (28 cm Durchmesser) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 4 Pfannkuchen darin ausbacken und beiseite stellen. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Hähnchenbrust darin anbraten. Zucchini und Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. Den restlichen Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten unterrühren. Masse in die Pfannkuchen füllen und servieren.
Mediterran gefüllte Pfannkuchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Makkaroni Lasagne, Ei(er), Mehl, Milch, 1,5% Fett, Basilikum

Für den Pfannkuchenteig von Maggi Fix für Makkaroni Lasagne 1 gestrichenen EL entnehmen und mit Eier(n), Mehl, Milch und Basilikumblättern gut verrühren und 15 Min. quellen lassen.

Mediterran gefüllte Pfannkuchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: frische Champignons, Zucchini, Kirschtomaten, Hähnchenbrustfilet

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Mediterran gefüllte Pfannkuchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: frische Champignons, Zucchini, Hähnchenbrustfilet, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne (28 cm Durchmesser) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 4 Pfannkuchen darin ausbacken und beiseite stellen. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Hähnchenbrust darin anbraten. Zucchini und Champignons zugeben und mitbraten.

Mediterran gefüllte Pfannkuchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Makkaroni Lasagne, Kirschtomaten, Wasser, Schlagsahne

Wasser und Sahne zugießen. Den restlichen Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten unterrühren. Masse in die Pfannkuchen füllen und servieren.

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