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Low Carb Abendessen Date

Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse

4
53 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Genieße den Herbst mit unserem Rezept für mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse und frischen Tomaten. Super lecker und schnell zubereitet. Probiere es aus!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
200 g
Kirschtomaten
400 g
weiße Riesenbohnen
200 g
Ziegenkäse
2 EL
frische Kräuter, gehackt
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
512 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
31 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

53 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Bohnen auftauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Riesenbohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
18 Min
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Mit Kräutern bestreuen. Ziegenkäsescheiben in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben und mit der halben Menge THOMY reines Sonnenblumenöl übergießen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
Schritt 4
25 Min
In einer Pfanne die restliche Menge THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bohnen zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen lassen.
Schritt 5
4 Min
Kirschtomaten und Riesenbohnen zugeben und darin heiß werden lassen. Die Bohnenpfanne mit den gebackenen Ziegenkäsescheiben auf Tellern anrichten und servieren.
Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse

Schritt 2 von 5

Zutaten: grüne Bohnen, tiefgefroren, Kirschtomaten, weiße Riesenbohnen

Bohnen auftauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Riesenbohnen abtropfen lassen.

Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse

Schritt 3 von 5

Zutaten: Ziegenkäse, frische Kräuter, gehackt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Mit Kräutern bestreuen. Ziegenkäsescheiben in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben und mit der halben Menge THOMY reines Sonnenblumenöl übergießen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen.

Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse

Schritt 4 von 5

Zutaten: grüne Bohnen, tiefgefroren, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

In einer Pfanne die restliche Menge THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bohnen zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen lassen.

Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, weiße Riesenbohnen

Kirschtomaten und Riesenbohnen zugeben und darin heiß werden lassen. Die Bohnenpfanne mit den gebackenen Ziegenkäsescheiben auf Tellern anrichten und servieren.

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