Mediterrane Tomatensuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Die mediterrane Tomatensuppe passt einfach immer: Wenn Freunde zu Besuch kommen oder auch einfach im Alltag zwischendurch. Denn die einfachen Dinge sind oft die allerbesten. Guten Appetit!
50 g
Rucola
300 g
Auberginen
3 EL
Olivenöl
etwas
Salz
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
750 ml
Wasser
etwas
Zitronensaft
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
907
kJ
217
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
4
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rucola putzen, waschen und kleinschneiden. Aubergine waschen, erst in dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Aubergine darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
11 Min
In einem Topf Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis in Wasser einrühren, Aubergine zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren Rucola auf die Suppe geben.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0