Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

0
20 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme - Darf auf keiner Grillparty fehlen! Kirschtomaten, geröstete Pinienkernen und Fetakäse mit einem cremigen Basilikumdressing. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Vollkornnudeln
75 g
Fetakäse
200 g
Kirschtomaten
30 g
Pinienkerne
30 g
Basilikumblättchen
1 
Knoblauchzehe(n)
250 g
THOMY Die Natürlich Leichte
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1388
kJ
332
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Vollkornnudeln (z.B. Hörnchennudeln) nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Fetakäse in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 4
4 Min
Basilikumblättchen mit der Knoblauchzehe und THOMY Die natürlich Leichte im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Mit den abgekühlten Nudeln und den übrigen Salatzutaten mischen.
Schritt 5
2 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

Schritt 1 von 5

Vollkornnudeln (z.B. Hörnchennudeln) nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

Schritt 2 von 5

Fetakäse in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

Schritt 3 von 5

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

Schritt 4 von 5

Basilikumblättchen mit der Knoblauchzehe und THOMY Die natürlich Leichte im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Mit den abgekühlten Nudeln und den übrigen Salatzutaten mischen.

Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme

Schritt 5 von 5

Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.