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Fleisch Abendessen Herbst

Mediterraner Rindfleischtopf

16
113 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein leckeres mediterranes Gericht? Dann bist du mit dieser Kreation aus frischem Gemüse und zartem Fleisch auf dem richtigen Weg. Koche uns den köstlichen Rindfleischtopf einfach nach.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
100 g
Zwiebeln
1 Zweig
Rosmarin
500 g
Rinderbraten, Hüftstück
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Speckwürfel
2 
Knoblauchzehe(n)
300 ml
Wasser
100 g
Kirschtomaten
2 EL
schwarze Oliven, entsteint

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
470 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Protein
47 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

113 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Schritt 2
13 Min
Rinderbraten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Speckwürfel und Zwiebeln zugeben und mitbraten. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Rosmarin zugeben.
Schritt 3
93 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Kirschtomaten waschen, halbieren, 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und heiß werden lassen. Oliven zugeben. Dazu passen Penne Nudeln.
Mediterraner Rindfleischtopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, gelbe Paprikaschoten, grüne Paprikaschoten, Zwiebeln, Rosmarin

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.

Mediterraner Rindfleischtopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zucchini, gelbe Paprikaschoten, grüne Paprikaschoten, Zwiebeln, Rosmarin, Rinderbraten, Hüftstück, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Speckwürfel, Knoblauchzehe(n)

Rinderbraten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Speckwürfel und Zwiebeln zugeben und mitbraten. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Rosmarin zugeben.

Mediterraner Rindfleischtopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Kirschtomaten, schwarze Oliven, entsteint

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Kirschtomaten waschen, halbieren, 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und heiß werden lassen. Oliven zugeben. Dazu passen Penne Nudeln.

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