Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

9
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein mediterranes Gericht? Mit diesem einfachen Kochrezept wirst du alle begeistern. Rindfleisch, Paprikschote, Champignons und Rucola sind blitzschnell in der Pfanne zubereitet.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rindfleisch
200 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Champignons, frisch
80 g
Rucola
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1175
kJ
281
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
7 Min
Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben. Dazu passen Linguine.
Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rucola, Rindfleisch, gelbe Paprikaschoten, Champignons, frisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rindfleisch

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, Champignons, frisch, gelbe Paprikaschoten, Rucola

Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben. Dazu passen Linguine.

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