Mediterranes Rindfleisch mit Rucola
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein mediterranes Gericht? Mit diesem einfachen Kochrezept wirst du alle begeistern. Rindfleisch, Paprikschote, Champignons und Rucola sind blitzschnell in der Pfanne zubereitet.
250 g
Rindfleisch
200 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Champignons, frisch
80 g
Rucola
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1175
kJ
281
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
7 Min
Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben.
Dazu passen Linguine.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0