Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

8
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein mediterranes Gericht? Mit diesem einfachen Kochrezept wirst du alle begeistern. Rindfleisch, Paprikschote, Champignons und Rucola sind blitzschnell in der Pfanne zubereitet.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rindfleisch
200 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Champignons, frisch
80 g
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
10 g
Protein
29 g
Fette
14 g
Energie
281 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
7 Min
Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben. Dazu passen Linguine.
Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rucola, Rindfleisch, gelbe Paprikaschoten, Champignons, frisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rindfleisch

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rucola, MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, gelbe Paprikaschoten, Champignons, frisch

Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben. Dazu passen Linguine.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.