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Fleisch Abendessen Frühling

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

1
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein mediterranes Gericht? Mit diesem einfachen Kochrezept wirst du alle begeistern. Rindfleisch, Paprikschote, Champignons und Rucola sind blitzschnell in der Pfanne zubereitet.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rindfleisch
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
80 g
Rucola
100 g
Champignons, frisch
200 g
gelbe Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13,88 Grams
Protein
28,79 Grams
Kohlenhydrate
9,53 Grams
Energie
280,63 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben. Dazu passen Linguine.
Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 1 von 2

Zutaten: Rucola, Rindfleisch, gelbe Paprikaschoten, Champignons, frisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und die Stielenden abschneiden.

Mediterranes Rindfleisch mit Rucola

Schritt 2 von 2

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, Rucola, Rindfleisch, gelbe Paprikaschoten, Champignons, frisch

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprikaschote und Champignons dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Rucola unterheben. Dazu passen Linguine.

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