Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

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15 Min
Einfach
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Auf der Suche nach einem schnellen Snack für die Mittagspause? Das deftige Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst, Ei und Gewürzgurke ist schnell gemacht und einfach lecker.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Blätter
Salat
20 g
Gewürzgurken
1 
Ei(er)
2 
Mehrkornbrötchen
3 EL
THOMY Creme Remoulade, mit frischem Joghurt
75 g
Fleischwurst

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1070
kJ
256
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Salatblätter waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit THOMY Creme Remoulade bestreichen. Den Salat auf die unteren Hälften legen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Gewürzgurken und Eischeiben belegen, die obere Brötchenhälfte darauf legen.
Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

Schritt 1 von 3

Salatblätter waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

Schritt 2 von 3

Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit THOMY Creme Remoulade bestreichen. Den Salat auf die unteren Hälften legen.

Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

Schritt 3 von 3

Fleischwurst in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Gewürzgurken und Eischeiben belegen, die obere Brötchenhälfte darauf legen.

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