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Abendessen Frühling

Meraner Gulasch

11
105 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Das Meraner Gulasch mit Walnusskernen und Pilzen schmeckt einfach jedem! Nur eines von vielen leckeren Rezepten von MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

10 g
Steinpilze, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Gulasch, Rind u. Schwein
175 ml
Weißwein
200 g
Champignons, frisch
50 g
Walnusskerne
200 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
41,23 Grams
Protein
39,48 Grams
Kohlenhydrate
10,76 Grams
Energie
606,66 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

105 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch zugeben und anbraten.
Schritt 2
85 Min
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 80 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
12 Min
Steinpilze in warmem Wasser ca. 10 Min. einweichen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Beides mit den Steinpilzen zum Gulasch geben und weitere 10 Min. schmoren. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
Meraner Gulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Gulasch, Rind u. Schwein

In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch zugeben und anbraten.

Meraner Gulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Gulasch, Wasser, Weißwein

Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 80 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

Meraner Gulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Walnusskerne, Steinpilze, getrocknet

Steinpilze in warmem Wasser ca. 10 Min. einweichen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Beides mit den Steinpilzen zum Gulasch geben und weitere 10 Min. schmoren. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.

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