Mexikaner Shot
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Herzhaft-würziger Aperitif mit leichter Schärfe- nicht nur für MAGGI Würze Fans.
500 ml
Tomatensaft
150 ml
Weizenkorn 38 Vol. %
2 TL
Tabasco
1 EL
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
75
kJ
18
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
0
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
0
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
10 Min
Tomatensaft, Weizenkorn 38 Vol. %, Tabasco und MAGGI Würze verrühren.
Schritt 2
1 Min
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3
1 Min
Im Kühlschrank 1 Std. durchziehen lassen und servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3