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Fleisch Abendessen Winter

Mexikanische Bauernpfanne

4
50 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach aus Rindfleisch, Kartoffeln und einigen wenigen weiteren Zutaten einen Mexikanische Bauernpfanne kochen. Würzig lecker mit einem cremigen Dip!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Rindfleisch a.d. Keule
300 g
Kartoffeln
1 
rote Chilischote(n)
140 g
Kidneybohnen
140 g
Mais
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
4 Stängel
Petersilie
2 EL
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
552 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
53 g
Fette
21 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Chili unterrühren.
Schritt 4
27 Min
Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Min. garen.
Schritt 5
5 Min
Für den Dip: Naturjoghurt mit gehackter Petersilie und Zitronensaft verrühren. Die Bohnenpfanne auf Tellern anrichten und mit dem Dip servieren.
Mexikanische Bauernpfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Rindfleisch a.d. Keule

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

Mexikanische Bauernpfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kartoffeln, rote Chilischote(n), Kidneybohnen, Mais

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

Mexikanische Bauernpfanne

Schritt 3 von 5

Zutaten: Rindfleisch a.d. Keule, Kartoffeln, rote Chilischote(n), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Chili unterrühren.

Mexikanische Bauernpfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kidneybohnen, Mais, Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Min. garen.

Mexikanische Bauernpfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Naturjoghurt, 3,5% Fett, Petersilie, Zitronensaft

Für den Dip: Naturjoghurt mit gehackter Petersilie und Zitronensaft verrühren. Die Bohnenpfanne auf Tellern anrichten und mit dem Dip servieren.

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