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Fleisch Familiengerichte Wochentage

Möhren-Mangold-Eintopf

4
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Möhren-Mangold-Eintopf schmeckt allen gut! Mit viel frischem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet. Koche es uns einfach nach und überrasche deine Lieben.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Weißwein
400 g
Kartoffeln
400 g
Möhren
1 l
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
323 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
7 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
13 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung Nr.1 würzen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen.
Schritt 2
7 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. offen kochen. MAGGI Sauce zu Geflügel zugeben und 1 Min. kochen. Den Eintopf auf den Tellern verteilen und servieren.
Möhren-Mangold-Eintopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Weißwein

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung Nr.1 würzen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen.

Möhren-Mangold-Eintopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Möhren, Mangold

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben.

Möhren-Mangold-Eintopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. offen kochen. MAGGI Sauce zu Geflügel zugeben und 1 Min. kochen. Den Eintopf auf den Tellern verteilen und servieren.

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