Möhren-Mangold-Eintopf
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Der Möhren-Mangold-Eintopf schmeckt allen gut! Mit viel frischem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet. Koche es uns einfach nach und überrasche deine Lieben.
400 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Weißwein
400 g
Kartoffeln
400 g
Möhren
250 g
Mangold
Hiermit geht’s auch
1 l
Wasser
2 Päckchen
Nährwerte anzeigen
Energie
1350
kJ
323
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
13 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung Nr.1 würzen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen.
Schritt 2
7 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. offen kochen. MAGGI Sauce zu Geflügel zugeben und 1 Min. kochen. Den Eintopf auf den Tellern verteilen und servieren.
Rezept als PDF
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