Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Brunch Budget-freundlich

Möhrencremesuppe mit Sesam und Ingwer

0
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das vegetarische Rezept für Möhrencremesuppe mit knackigen Sesamkörnern und scharfem Ingwer ist perfekt für alle, die das Besondere lieben.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Möhren
2 cm
Ingwer
1 EL
Sesamöl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1 Würfel
MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün 8x1L
2 EL
Crème fraîche
2 EL
Petersilie, gehackt
2 EL
Sesamkörner

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
159,57 Kilocalories
Protein
2,89 Grams
Kohlenhydrate
10,69 Grams
Fette
11,65 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
20 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.
Step3
3 Min
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.
Möhrencremesuppe mit Sesam und Ingwer

Schritt 1 von 3

Zutaten: Sesamöl, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Ingwer, Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.

Möhrencremesuppe mit Sesam und Ingwer

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün 8x1L, Crème fraîche, Petersilie, gehackt

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.

Möhrencremesuppe mit Sesam und Ingwer

Step3 von 3

Zutaten: Sesamkörner

Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.