Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte Aperitif

Mohn-Dressing mit Sommersalat

0
20 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Salat mal anders als gewohnt! Dieser bunte Salat mit Babyspinat, Erdbeeren und Cashewkernen wird mit einem Mohn-Dressing angemacht. Einfach nur lecker!

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Cashewkerne
4 EL
weißer Aceto Balsamico
200 g
Mini-Salatherz
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
Wasser
300 g
Babyspinat
250 g
Erdbeeren
2 EL
Mohn
2 TL
Honig, flüssig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
18,51 Grams
Protein
5,08 Grams
Kohlenhydrate
7,43 Grams
Energie
218,98 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mohn in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten.
Schritt 2
5 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Honig verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Mohn unterrühren.
Schritt 3
12 Min
Für den Sommersalat: Babyspinat und Mini-Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Cashewkerne hacken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mohn-Dressing servieren.
Mohn-Dressing mit Sommersalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mohn

Mohn in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten.

Mohn-Dressing mit Sommersalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Honig, flüssig, THOMY Reines Sonnenblumenöl , THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), weißer Aceto Balsamico, Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Honig verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Mohn unterrühren.

Mohn-Dressing mit Sommersalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Erdbeeren, Cashewkerne, Mini-Salatherz, Babyspinat

Für den Sommersalat: Babyspinat und Mini-Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Cashewkerne hacken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mohn-Dressing servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend