Mohn-Dressing mit Sommersalat
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Salat mal anders als gewohnt! Dieser bunte Salat mit Babyspinat, Erdbeeren und Cashewkernen wird mit einem Mohn-Dressing angemacht. Einfach nur lecker!
2 EL
Mohn
2 TL
4 EL
Wasser
4 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 TL
Honig, flüssig
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Babyspinat
200 g
Mini-Salatherz
250 g
Erdbeeren
100 g
Cashewkerne
Nährwerte anzeigen
Energie
915
kJ
219
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mohn in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten.
Schritt 2
5 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Honig verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Mohn unterrühren.
Schritt 3
12 Min
Für den Sommersalat: Babyspinat und Mini-Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Cashewkerne hacken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mohn-Dressing servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0