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Unter 300 kcal Brunch Geburtstag

Mozzarella-Melonen-Spieße

6
16 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Süße Melone und zarter Mozzarella kombiniert mit frischem Basilikum ergibt einen herrlichen sommerlichen Snack. Egal, ob bei dir zu Hause oder als leckerer Hingucker auf dem Partybuffet. MAGGI verrät dir, wie du dieses fruchtige Fingerfood ganz leicht zubereitest.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.5 
Cantaloup Melone
60 g
Basilikumblätter
240 g
Mini-Mozzarella
1 
rote Chilischote(n)
1 EL
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Kräutern, gehackt
4 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer
 Etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
235,84 Kilocalories
Protein
8,38 Grams
Kohlenhydrate
14,21 Grams
Fette
16,04 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

16 Minuten
Schritt 1
3 Min
Von der Cantaloup Melone die Kerne mit einem Löffel entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher 30 kleine Kugeln von ca. 3 cm Durchmesser ausstechen. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Auf Holzspießchen jeweils Mozzarella, Basilikum und Melone spießen.
Schritt 3
10 Min
Für die Marinade: Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. MAGGI Gartengemüse Bouillon in heißem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico Salz, Pfeffer, Zucker, Kräutern und der Chili verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen.
Schritt 4
1 Min
Die Spieße auf einem großen Teller verteilen und mit der Salatsauce marinieren. Die Spieße als Vorspeise mit Baguette oder Ciabatta servieren.
Mozzarella-Melonen-Spieße

Schritt 1 von 4

Zutaten: Cantaloup Melone, Basilikumblätter, Mini-Mozzarella

Von der Cantaloup Melone die Kerne mit einem Löffel entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher 30 kleine Kugeln von ca. 3 cm Durchmesser ausstechen. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.

Mozzarella-Melonen-Spieße

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mini-Mozzarella, Basilikumblätter, Cantaloup Melone

Auf Holzspießchen jeweils Mozzarella, Basilikum und Melone spießen.

Mozzarella-Melonen-Spieße

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Chilischote(n), Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Salz, Wasser, Pfeffer, Kräutern, gehackt, Zucker, Basilikumblätter, THOMY Reines Sonnenblumenöl, weißer Aceto Balsamico

Für die Marinade: Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. MAGGI Gartengemüse Bouillon in heißem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico Salz, Pfeffer, Zucker, Kräutern und der Chili verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen.

Mozzarella-Melonen-Spieße

Schritt 4 von 4

Die Spieße auf einem großen Teller verteilen und mit der Salatsauce marinieren. Die Spieße als Vorspeise mit Baguette oder Ciabatta servieren.

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