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Familiengerichte Frühling

Nizza-Salat

3
35 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Salat ist bunt und sieht einfach köstlich aus. Knackige Bohnen, leckerer Thunfisch und ein Schuss Weißweinessig gehören auch noch dazu.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Prinzessbohnen
250 g
Salatgurken
150 g
rote Paprikaschoten
80 g
Radieschen
175 g
Lollo Rosso
200 g
Eisbergsalat
2 EL
Kapern
10 
Sardellenfilets in Öl
60 g
grüne Oliven, entsteint
210 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
1 
Knoblauchzehe(n)
4 EL
Weißweinessig
2 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
6 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
 etwas
Salz
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
237,05 Kilocalories
Protein
11,13 Grams
Kohlenhydrate
7,28 Grams
Fette
17,95 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Prinzessbohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit Wasser abschrecken.
Schritt 2
9 Min
Salatgurken putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
Lollo Rosso und Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
Schritt 4
5 Min
Kapern grob hacken. Sardellenfilets und Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Zutaten unter den Salat mischen.
Schritt 5
6 Min
Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Weißweinessig verrühren und mit Zucker und MAGGI Würzmischung 6 würzen. THOMY Sonne & Olive unterschlagen. Das Dressing über den Salat geben und auf Tellern anrichten. Servieren Sie dazu Kräuter- oder Knoblauchbaguette.
Nizza-Salat

Schritt 1 von 5

Zutaten: Prinzessbohnen

Prinzessbohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit Wasser abschrecken.

Nizza-Salat

Schritt 2 von 5

Zutaten: Radieschen, rote Paprikaschoten, Salatgurken

Salatgurken putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Nizza-Salat

Schritt 3 von 5

Zutaten: Eisbergsalat, Lollo Rosso

Lollo Rosso und Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.

Nizza-Salat

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kapern, Thunfisch a.d. Dose, naturell, grüne Oliven, entsteint, Sardellenfilets in Öl

Kapern grob hacken. Sardellenfilets und Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Zutaten unter den Salat mischen.

Nizza-Salat

Schritt 5 von 5

Zutaten: Zucker, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Salz, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Weißweinessig, Knoblauchzehe(n)

Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Weißweinessig verrühren und mit Zucker und MAGGI Würzmischung 6 würzen. THOMY Sonne & Olive unterschlagen. Das Dressing über den Salat geben und auf Tellern anrichten. Servieren Sie dazu Kräuter- oder Knoblauchbaguette.

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