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Eier Brunch Ostern

Norddeutscher Kartoffelsalat

18
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Rezept bietet der Norddeutsche Kartoffelsalat. Der fruchtige Geschmack von Äpfeln macht das Ganze noch leckerer.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
Kartoffeln
100 g
Gewürzgurken
125 g
Äpfel
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
4 
Ei(er)
0.5 Bund
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
542,86 Kilocalories
Protein
10,10 Grams
Kohlenhydrate
41,64 Grams
Fette
36,45 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
18 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Schüssel die Zutaten mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen. Salat gut durchziehen lassen, evtl. etwas Gewürzgurken-Wasser zufügen, damit der Kartoffelsalat geschmeidig wird.
Schritt 4
10 Min
Eier hart kochen, pellen und halbieren.
Schritt 5
6 Min
Schnittlauch waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat geben. Eier auf dem Salat anrichten und servieren.
Norddeutscher Kartoffelsalat

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Norddeutscher Kartoffelsalat

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gewürzgurken, Äpfel

Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.

Norddeutscher Kartoffelsalat

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Salat-Mayonnaise

In einer Schüssel die Zutaten mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen. Salat gut durchziehen lassen, evtl. etwas Gewürzgurken-Wasser zufügen, damit der Kartoffelsalat geschmeidig wird.

Norddeutscher Kartoffelsalat

Schritt 4 von 5

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen, pellen und halbieren.

Norddeutscher Kartoffelsalat

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schnittlauch, Ei(er)

Schnittlauch waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat geben. Eier auf dem Salat anrichten und servieren.

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