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Abendessen Wochentage

Nordischer Fisch-Wrap

2
35 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Probier heute Fisch einmal anders und zwar gebraten als Füllung in deinem Wrap. Mit knackigem Eisbergsalat und einer leckeren Dillcreme ist dein Abendessen schnell auf dem Tisch. Guten Appetit!

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Senfgurken
50 g
Tomaten
6 
Tortilla(s)
1 Bund
Dill
150 g
saure Sahne
600 g
Kabeljaufilets
100 g
Mehl
 Etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Schlagsahne
200 g
Eisbergsalat
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
21 g
Protein
26 g
Kohlenhydrate
40 g
Energie
459 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Senfgurken in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen von den Stängeln zupfen und hacken.
Schritt 2
7 Min
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Kabeljau darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
In die Pfanne Sahne gießen, MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen, mit saurer Sahne, THOMY Delikatess-Senf, Senfgurkenwürfeln und Dill verrühren.
Schritt 5
8 Min
Tortillas im Backofen erwärmen. Mit der Dillcreme bestreichen, mit Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Kabeljau belegen. Nochmals mit Dillcreme beträufeln und aufrollen. Dazu den restlichen Eisbergsalat mit Radieschen und Kirschtomaten servieren.
Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 1 von 5

Zutaten: Dill, Senfgurken, Tomaten, Eisbergsalat

Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Senfgurken in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen von den Stängeln zupfen und hacken.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 2 von 5

Zutaten: Mehl, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Kabeljaufilets

Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Kabeljau darin braten, herausnehmen und warm stellen.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 4 von 5

Zutaten: saure Sahne, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne, Schlagsahne

In die Pfanne Sahne gießen, MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen, mit saurer Sahne, THOMY Delikatess-Senf, Senfgurkenwürfeln und Dill verrühren.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 5 von 5

Zutaten: Tortilla(s)

Tortillas im Backofen erwärmen. Mit der Dillcreme bestreichen, mit Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Kabeljau belegen. Nochmals mit Dillcreme beträufeln und aufrollen. Dazu den restlichen Eisbergsalat mit Radieschen und Kirschtomaten servieren.

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