Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochentage

Nordischer Fisch-Wrap

2
35 Min
Einfach
55
von 100
MyMenu IQ™
Bewusster kombinieren

MyMenu IQ™

55
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

 

Mehr zu MyMenu IQ™

55
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 portion/s
+
Copy ingredients (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Probier heute Fisch einmal anders und zwar gebraten als Füllung in deinem Wrap. Mit knackigem Eisbergsalat und einer leckeren Dillcreme ist dein Abendessen schnell auf dem Tisch. Guten Appetit!

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Eisbergsalat
50 g
Tomaten
80 g
Senfgurken
1 Bund
Dill
600 g
Kabeljaufilets
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
100 g
Mehl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Schlagsahne
150 g
saure Sahne
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 
Tortilla(s)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1919
kJ
459
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Senfgurken in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen von den Stängeln zupfen und hacken.
Schritt 2
7 Min
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Kabeljau darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
In die Pfanne Sahne gießen, MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen, mit saurer Sahne, THOMY Delikatess-Senf, Senfgurkenwürfeln und Dill verrühren.
Schritt 5
8 Min
Tortillas im Backofen erwärmen. Mit der Dillcreme bestreichen, mit Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Kabeljau belegen. Nochmals mit Dillcreme beträufeln und aufrollen. Dazu den restlichen Eisbergsalat mit Radieschen und Kirschtomaten servieren.
Rezept-Tipp
Für ein wenig mehr Schärfe THOMY Scharfer Senf verwenden.
Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 1 von 5

Zutaten: Eisbergsalat, Tomaten, Senfgurken, Dill

Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Senfgurken in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen von den Stängeln zupfen und hacken.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kabeljaufilets, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Mehl

Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Kabeljau darin braten, herausnehmen und warm stellen.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schlagsahne, MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), saure Sahne

In die Pfanne Sahne gießen, MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen, mit saurer Sahne, THOMY Delikatess-Senf, Senfgurkenwürfeln und Dill verrühren.

Nordischer Fisch-Wrap

Schritt 5 von 5

Zutaten: Tortilla(s)

Tortillas im Backofen erwärmen. Mit der Dillcreme bestreichen, mit Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Kabeljau belegen. Nochmals mit Dillcreme beträufeln und aufrollen. Dazu den restlichen Eisbergsalat mit Radieschen und Kirschtomaten servieren.

Rezept-Tipp
Für ein wenig mehr Schärfe THOMY Scharfer Senf verwenden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.