Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Kinder

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

17
29 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Rezept, das deine Kinder lieben? Unsere Nudelpfanne mit Hackfleisch, Erbsen, Mais und Paprika ist bunt und ein echter Hingucker. Damit wirst du deine Kinder auch geschmacklich begeistern! Ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Suppennudeln
150 g
rote Paprikaschoten
140 g
Mais
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Rinderhackfleisch
150 g
Erbsen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche, 15% Fett
3 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
506,46 Kilocalories
Protein
27,42 Grams
Kohlenhydrate
59,78 Grams
Fette
17,06 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
6 Min
Suppennudeln in kochendem Wasser ohne Salz bissfest kochen. Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Paprikawürfel und Erbsen zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Möhren-Erbsen Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche und den Mais zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen.
Schritt 4
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und über den Pfanneninhalt streuen. Nach Belieben die Nudeln untermischen oder die Sauce separat dazu servieren.
Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Suppennudeln, rote Paprikaschoten, Mais

Suppennudeln in kochendem Wasser ohne Salz bissfest kochen. Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Rinderhackfleisch, Erbsen, tiefgefroren

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Paprikawürfel und Erbsen zugeben und kurz mitbraten.

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Petersilie, Crème fraîche, 15% Fett, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis

Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Möhren-Erbsen Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche und den Mais zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen.

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und über den Pfanneninhalt streuen. Nach Belieben die Nudeln untermischen oder die Sauce separat dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
N NJh09051957
Uhr

Finde das eine super Idee rezepte von Maggi online zustellen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Lieben Dank :-) Viel Spaß beim Kochen

Mehr Kommentare laden