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Abendessen Geburtstag

Nudelpuffer-Burger

7
45 Min
Mittel
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem geeigneten Rezept für den nächsten Kindergeburtstag? Dann probiere den Nudelpuffer-Burger belegt mit zartem Putenschnitzel, knackigem Romanasalat, Gurke und Tomate aus. Diese Alternative zum klassischen Burger ist für Groß und Klein ein Hit. Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
200 g
Romanasalatherzen
100 g
Tomaten
200 g
Salatgurken
50 ml
Wasser
2 
Ei(er)
3 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Putenschnitzel
0.5 TL
Paprikapulver edelsüß
150 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
3 EL
THOMY Ketchup, 80% Tomate
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1664
kJ
398
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
14 Min
Spaghetti nach Packungsangabe gut bissfest kochen. Dann abtropfen und etwas auskühlen lassen. Romanasalatherz in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Salatgurken putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Dann etwas abkühlen lassen. Ei(er) unter den angerührten Beutelinhalt rühren. Die Spaghetti untermischen.
Schritt 3
12 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus der Hälfte der Masse vier gleich große Spaghettihaufen in die Pfanne geben und von beiden Seiten zu flachen Puffern ausbacken. Herausnehmen und warm halten. Erneut 1 TL Öl heiß werden lassen und aus der restlichen Masse weitere vier Nudelpuffer backen, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4
8 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Paprikapulver mit Salz und Pfeffer vermischen und die Putenschnitzel damit würzen. In der Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten.
Schritt 5
8 Min
Frischkäse mit THOMY Ketchup verrühren. 4 Nudelpuffer mit der Frischkäsesauce bestreichen, mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Putenschnitzeln belegen. Auf das Fleisch noch etwas Sauce geben und mit den restlichen Nudelpuffern zu Burgern zusammensetzen. Die übrigen Zutaten als Rohkost dazu anrichten und mit der übrigen Sauce beträufeln.
Nudelpuffer-Burger

Schritt 1 von 5

Zutaten: Spaghetti, Romanasalatherzen, Salatgurken, Tomaten

Spaghetti nach Packungsangabe gut bissfest kochen. Dann abtropfen und etwas auskühlen lassen. Romanasalatherz in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Salatgurken putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Nudelpuffer-Burger

Schritt 2 von 5

Zutaten: MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse, Wasser, Ei(er)

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Dann etwas abkühlen lassen. Ei(er) unter den angerührten Beutelinhalt rühren. Die Spaghetti untermischen.

Nudelpuffer-Burger

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus der Hälfte der Masse vier gleich große Spaghettihaufen in die Pfanne geben und von beiden Seiten zu flachen Puffern ausbacken. Herausnehmen und warm halten. Erneut 1 TL Öl heiß werden lassen und aus der restlichen Masse weitere vier Nudelpuffer backen, herausnehmen und warm halten.

Nudelpuffer-Burger

Schritt 4 von 5

Zutaten: Putenschnitzel, Pfeffer, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salz, Paprikapulver edelsüß

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Paprikapulver mit Salz und Pfeffer vermischen und die Putenschnitzel damit würzen. In der Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten.

Nudelpuffer-Burger

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Ketchup, 80% Tomate, Frischkäse, 5% Fett absolut

Frischkäse mit THOMY Ketchup verrühren. 4 Nudelpuffer mit der Frischkäsesauce bestreichen, mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Putenschnitzeln belegen. Auf das Fleisch noch etwas Sauce geben und mit den restlichen Nudelpuffern zu Burgern zusammensetzen. Die übrigen Zutaten als Rohkost dazu anrichten und mit der übrigen Sauce beträufeln.

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