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Vegetarisch Abendessen Grillen

Nudelsalat mit Erdbeeren

2
15 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt der Sommer! Erfrischender Nudelsalat mit Erdbeeren, Babyspinat und Mini-Mozzarella. Schnell gemacht- perfekt als Beilage zur Grillparty mit Freunden oder fürs Picknick in der Natur.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Penne
100 g
500 g
Erdbeeren
125 g
Mini-Mozzarella
50 g
Mandelstifte
4 TL
4 TL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Honig, flüssig
6 EL
Olivenöl
2 TL
Senf
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2516
kJ
602
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58
g
12
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
19
g
Salz
3.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Penne nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Nudelsalat mit Erdbeeren
Schritt 2
3 Min
Babyspinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Erdbeeren waschen und längs in Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Nudelsalat mit Erdbeeren
Schritt 3
1 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudelsalat mit Erdbeeren
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze, weißen Aceto Balsamico, Honig, Olivenöl und Senf in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab kurz aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat mit Erdbeeren
Schritt 5
2 Min
In einer großen Schüssel Penne mit Spinat, Erdbeeren, Mini-Mozzarella und dem Dressing gut vermischen. Mit Mandelstiften bestreut servieren. Nudelsalat mit Erdbeeren
Tipp:
Mit etwas Lemonpepper aus der Mühle servieren. Das passt gut zur frischen Note.
Nudelsalat mit Erdbeeren

Schritt 1 von 5

Zutaten: Penne

Penne nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Nudelsalat mit Erdbeeren

Schritt 2 von 5

Zutaten: Mini-Mozzarella, Babyspinat, Erdbeeren

Babyspinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Erdbeeren waschen und längs in Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.

Nudelsalat mit Erdbeeren

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mandelstifte

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Nudelsalat mit Erdbeeren

Schritt 4 von 5

Zutaten: Pfeffer, Salz, Senf, Olivenöl, Honig, flüssig, weißer Aceto Balsamico, MAGGI Würze

Für das Dressing: MAGGI Würze, weißen Aceto Balsamico, Honig, Olivenöl und Senf in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab kurz aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudelsalat mit Erdbeeren

Schritt 5 von 5

In einer großen Schüssel Penne mit Spinat, Erdbeeren, Mini-Mozzarella und dem Dressing gut vermischen. Mit Mandelstiften bestreut servieren.

Tipp:
Mit etwas Lemonpepper aus der Mühle servieren. Das passt gut zur frischen Note.
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Kommentare 1

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w werner heilfort
Uhr

Es ist ungewohnt,aber nichts für die ältere Generation.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, das mag sein. Aber es lohnt sich, auch mal was auf den ersten Blick nicht wirklich passendes zu probieren- wir sind begeistert. Und als ich den Salat hier gemacht habe, war die Schüssel ganz fix leer...

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