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Wochenenden
Nudeltunnel mit Geflügel-Hackfleisch
56 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Cannelloni gefüllt mit Paprika, getrockneten Tomaten und Geflügelhackfleisch und überbacken mit Käse. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt wie dir das Rezept gelingt.
150 g
gelbe Paprikaschoten
Hiermit geht’s auch
6 Stück
Tomaten, getrocknet in Öl
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Geflügelhackfleisch
30 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
9
Cannelloni
450 ml
Wasser
30 g
Käse, 15% Fett absolut
Nährwerte anzeigen
Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
56 Minuten
Schritt 1
10 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und darin das Geflügelhackfleisch sehr krümelig braten. Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Zum Schluss die getrockneten Tomaten unterrühren. Alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Frischkäse einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Mithilfe eines Teelöffels in die ungekochten Cannelloni füllen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) legen.
Schritt 3
34 Min
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Fix für Tomaten Hähnchen einrühren und aufkochen. Die Sauce über die Cannelloni gießen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 25-30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
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