MAGGI Rezeptidee fuer Cranberry-Birnen-Chutney

Cranberry-Birnen-Chutney

Hast du Lust auf ein Cranberry-Birnen-Chutney für einen Winterburger mit Käse? Das Rezept von Maggi zeigt dir, wie einfach und lecker das ist.
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  • 177.15
    kcal
  • 39.29g
    Kohlenh.
  • 0.83g
    Eiweiß
  • 1.9g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Birne

Das saftige Obst schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch im Winter ein beliebter Snack für zwischendurch. Damit du beim nächsten Einkauf alle hilfreichen Informationen zu Birnen im Kopf hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier das Wichtigste über die Frucht für dich zusammengeschrieben.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • frischer Ingwer1  Stück (ca. 2 cm)  frischer Ingwer1  Stück (ca. 2 cm)  frischer Ingwer 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • Wasser200  ml  Wasser200  ml  Wasser 
  • Zimt1  Stange  Zimt1  Stange  Zimt 
  • Zucker125  g  Zucker125  g  Zucker 
  • rote Zwiebel1  große  rote Zwiebel1  große  rote Zwiebel 
  • Cranberries (getrocknet)200  g  Cranberries (getrocknet)200  g  Cranberries (getrocknet) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Klare Brühe, GlasMaggi Klare Brühe, Glas3  TL  Maggi Klare Brühe, Glas3  TL  Maggi Klare Brühe, Glas 
  • Birne1  (200 g)  Birne1  (200 g)  Birne 
  • Rotweinessig1,5  EL  Rotweinessig1,5  EL  Rotweinessig 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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