Zubereitung
Schritt 1
MAGGI Koch-Set für Mango Salat öffnen. Linsen-Bulgur-Quinoa-Mischung mit dem Würz-Mix und 400 ml Wasser in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen, bis das Getreide gar ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Babyspinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Vom Granatapfel den Kelchansatz herausschneiden, die Frucht auseinanderbrechen und die Kerne herausdrücken.
Schritt 3
Zitrone auspressen und den Saft mit Joghurt in die Pfanne geben und unterrühren. Aus der Pfanne nehmen, mit Spinat, Frühlingszwiebel und Paprika vermischen und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.