Zubereitung
Schritt 1
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus ca. 15 kleine Hackbällchen formen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus ca. 15 kleine Hackbällchen formen.
Schritt 2
Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen.
Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Min. braten. Pfifferlinge, Frühlingszwiebeln und Birnenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Min. braten. Pfifferlinge, Frühlingszwiebeln und Birnenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Preiselbeeren zufügen und heiß werden lassen.
Dazu Maggi Kartoffel Püree servieren.
Preiselbeeren zufügen und heiß werden lassen.
Dazu Maggi Kartoffel Püree servieren.