Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.
Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.
Schritt 3
Schmand in eine Schüssel geben und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren.
Schmand in eine Schüssel geben und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren.
Schritt 4
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.
Schritt 5
Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat.
Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat.