MAGGI Rezeptidee fuer Lebkuchencreme an Sauerkirschsauce

Lebkuchencreme an Sauerkirschsauce

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  • 240.63
    kcal
  • 27.58g
    Kohlenh.
  • 2.94g
    Eiweiß
  • 7.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schokolade - die süße Versuchung!

Schokolade kann man einfach nicht widerstehen. Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, dieser süße Genuss schmeckt in vielen verschiedenen Sorten und ist in den unterschiedlichsten Variationen erhältlich. Ob mit Nüssen, Karamell, oder Kokosfüllung – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Du liebst die leckere „Schoki“ genauso wie wir in Form von Kakao zum Frühstück, als Brotaufstrich oder als leckeres Dessert? Dann werden dich diese Fakten rund um Schokolade aus dem MAGGI Kochstudio bestimmt brennend interessieren. Erfahre mehr und werde zum Schoko-Experten!

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Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern von verschiedenen Saucen und Suppen oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid weißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.

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Kirschen

Das süße Obst schmeckt vor allem im Sommer bei warmen Temperaturen einfach köstlich und kann direkt vom Baum gepflückt genossen - oder im Supermarkt gekauft und dann zu tollen Snacks und Desserts verarbeitet werden. Damit du in Zukunft alles über Kirschen weißt und für die bevorstehende Sommer-Saison zum Kirschen-Experten wirst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, alle wichtigen Informationen für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • Schokoladenlebkuchen mit Oblaten80  g  Schokoladenlebkuchen mit Oblaten80  g  Schokoladenlebkuchen mit Oblaten 
  • Milch (1,5% Fett)250  ml  Milch (1,5% Fett)250  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Sauerkirschen1  Glas (à 720 ml)  Sauerkirschen1  Glas (à 720 ml)  Sauerkirschen 
  • Schmand200  g  Schmand200  g  Schmand 
  • Vanillesoßenpulver1  Päckchen  Vanillesoßenpulver1  Päckchen  Vanillesoßenpulver 
  • WasserWasserWasser 
  • Zucker2  EL  Zucker2  EL  Zucker 
  • NESTLÉ Die Weisse Schokolade2  EL  NESTLÉ Die Weisse Schokolade2  EL  NESTLÉ Die Weisse Schokolade 
  • Nesquik Schoko-Sirup2  EL  Nesquik Schoko-Sirup2  EL  Nesquik Schoko-Sirup 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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