MAGGI Rezeptidee fuer Rouladen "Burgunder Art"

Rouladen "Burgunder Art"

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  • 413.66
    kcal
  • 31.64g
    Kohlenh.
  • 32.78g
    Eiweiß
  • 14.84g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Birne

Das saftige Obst schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch im Winter ein beliebter Snack für zwischendurch. Damit du beim nächsten Einkauf alle hilfreichen Informationen zu Birnen im Kopf hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier das Wichtigste über die Frucht für dich zusammengeschrieben.

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Preiselbeere

​​​Wir alle kennen sie, die kleinen, roten Preiselbeeren. Aber wusstest du auch, dass sie nicht nur lecker schmecken, sondern auch noch richtig gesund sind? Damit du in Zukunft tolle Gerichte mit den köstlichen Beeren zubereiten kannst und noch dazu alles weißt, was es über die tollen, kleinen Leckerbissen zu wissen gibt, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle interessanten Informationen über Preiselbeeren für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • Maggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 Portionen 
  • Cayennepfeffer1/2  TL  Cayennepfeffer1/2  TL  Cayennepfeffer 
  • RouladennadelnRouladennadelnRouladennadeln 
  • Preiselbeeren a. d. Glas3  EL  Preiselbeeren a. d. Glas3  EL  Preiselbeeren a. d. Glas 
  • Rinderrouladen3  (à 150 g)  Rinderrouladen3  (à 150 g)  Rinderrouladen 
  • Rotwein100  ml  Rotwein100  ml  Rotwein 
  • Wasser350  ml  Wasser350  ml  Wasser 
  • Birnen halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Birnen halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Birnen halbe Frucht 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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