Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Kinder

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

6
47 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen. Ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
200 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
300 ml
Wasser
100 g
Kräuter-Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
853,72 Kilocalories
Protein
43,53 Grams
Kohlenhydrate
79,52 Grams
Fette
39,37 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.
Schritt 4
32 Min
Kräuter-Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Wasser, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, Maggi Fix für Ofen Spirelli Alla Mamma

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kräuter-Frischkäse

Kräuter-Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.