Ofen-Tortelloni alla Panna
37 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Eines unserer beliebtesten Kochrezepte sind die Ofen-Tortelloni alla Panna. Tortelloni in einer cremigen Sahnesauce mit gekochtem Schinken und Käse überbacken. Folge unserer Anleitung und es schmeckt fast wie beim Italiener.
400 g
Tortellini mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
100 g
gekochter Schinken
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3152
kJ
754
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
92
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
31
g
Salz
3.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Tortelloni oder alternativ 500 g Tortellini (ungekocht) in einer Auflaufform verteilen. Schinken in Streifen schneiden und darüber streuen.
Schritt 3
33 Min
Wasser mit Sahne in einen Topf gießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren, zum Kochen bringen und so über die Tortelloni gießen, dass sie ganz mit Sauce bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept-Tipp
Bei der Zubereitung von 2 Packungen (800-1000g) gekühlter Tortelloni, werden zwei Beutel Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna, 200g gekochten Schinken, 200 ml süße Sahne und 800 ml Wasser benötigt.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1