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Mittagessen

Ofen-Tortillas

7
50 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Eine kleine Reise nach Mexiko, die leckerer nicht sein kann. Das musst du probieren. Es wird dich absolut begeistern, denn der Geschmack ist überragend.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
250 ml
Wasser
140 g
Mais-Kidneybohnen-Mix
4 
Tortilla(s)
100 g
Schmand
75 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
500,30 Kilocalories
Protein
24,13 Grams
Kohlenhydrate
36,02 Grams
Fette
28,33 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, bis es eine goldbraune Farbe hat.
Schritt 3
6 Min
Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Mais-Kidneybohnen-Mix dazugeben und alles gut vermischen.
Schritt 4
38 Min
Tortilla-Fladen mit jeweils 5 EL der Masse füllen und je 1 EL Schmand darauf verteilen, jeweils aufrollen und in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen. Den Rest der Masse über den gerollten Tortillas verteilen. Cheddar-Käse reiben und darüberstreuen. Im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Ofen-Tortillas

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Tortillas

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, bis es eine goldbraune Farbe hat.

Ofen-Tortillas

Schritt 3 von 4

Zutaten: stückige Tomaten a.d. Dose, Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne, Wasser, Mais-Kidneybohnen-Mix

Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Mais-Kidneybohnen-Mix dazugeben und alles gut vermischen.

Ofen-Tortillas

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla(s), Schmand, Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Tortilla-Fladen mit jeweils 5 EL der Masse füllen und je 1 EL Schmand darauf verteilen, jeweils aufrollen und in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen. Den Rest der Masse über den gerollten Tortillas verteilen. Cheddar-Käse reiben und darüberstreuen. Im Backofen ca. 30 Min. überbacken.

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