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Abendessen Herbst

One Pot Kürbis-Curry-Bowl

0
25 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres Rezept in der Herbstzeit. Draußen ist es kalt und ungemütlich - mit dieser Bowl kannst du dich entspannt aufwärmen. In nur 25 Minuten ist der cremige One Pot mit Kürbis, pikanter Chilischote und frischem Babyspinat zubereitet.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
200 g
Hokkaido-Kürbis
1 
rote Chilischote(n)
40 g
Frühlingszwiebeln
265 g
Kichererbsen
50 g
Mie Nudeln
 etwas
Koriander, frisch
300 ml
Wasser
165 ml
Kokosmilch
50 g
Babyspinat

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,21 Grams
Protein
12,71 Grams
Kohlenhydrate
51,32 Grams
Energie
328,63 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Babyspinat putzen und waschen.
Schritt 2
1 Min
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen. Kürbis, Chili und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Würzpaste, Wasser und Kokosmilch zugießen und aufkochen.
Schritt 4
8 Min
Mie Nudeln etwas zerkleinern und zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. köcheln lassen, bis Kürbis und Nudeln gar sind.
Schritt 5
3 Min
Kichererbsen und Babyspinat zugeben und kurze erhitzen.
Schritt 6
1 Min
In Bowls anrichten und nach Belieben mit Koriander bestreut servieren.
One Pot Kürbis-Curry-Bowl

Schritt 1 von 6

Zutaten: Babyspinat, Hokkaido-Kürbis, rote Chilischote(n), Frühlingszwiebeln

Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Babyspinat putzen und waschen.

One Pot Kürbis-Curry-Bowl

Schritt 2 von 6

Zutaten: Kichererbsen

Kichererbsen abtropfen lassen.

One Pot Kürbis-Curry-Bowl

Schritt 3 von 6

Zutaten: Kokosmilch, Wasser, MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style

In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen. Kürbis, Chili und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Würzpaste, Wasser und Kokosmilch zugießen und aufkochen.

One Pot Kürbis-Curry-Bowl

Schritt 4 von 6

Zutaten: Mie Nudeln

Mie Nudeln etwas zerkleinern und zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. köcheln lassen, bis Kürbis und Nudeln gar sind.

One Pot Kürbis-Curry-Bowl

Schritt 5 von 6

Kichererbsen und Babyspinat zugeben und kurze erhitzen.

One Pot Kürbis-Curry-Bowl

Schritt 6 von 6

Zutaten: Koriander, frisch

In Bowls anrichten und nach Belieben mit Koriander bestreut servieren.

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