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Vegetarisch Abendessen Date

One Pot Pasta in Erdnusssauce

2
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarische One Pot Pasta - einfach, schnell und lecker! Frisch dazu kommen Möhren, Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln. Und mit Erdnuss und Limettensaft wird die Sauce perfekt abgerundet.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
3 
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Erdnussbutter crunchy
1 l
Wasser
300 g
Linguine
1 EL
Limettensaft
4 Stängel
Koriander
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13 g
Protein
15 g
Energie
440 kcal
Kohlenhydrate
66 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Möhre und Paprika darin andünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
Schritt 3
12 Min
Linguine zugeben, nochmals aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit die Linguine nicht zusammenkleben. Topf vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Koriander und Erdnüsse garnieren und sofort servieren.
One Pot Pasta in Erdnusssauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe(n), Ingwer

Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

One Pot Pasta in Erdnusssauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Erdnussbutter crunchy, Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Dose

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Möhre und Paprika darin andünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.

One Pot Pasta in Erdnusssauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Linguine, Limettensaft, Koriander, Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Linguine zugeben, nochmals aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit die Linguine nicht zusammenkleben. Topf vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Koriander und Erdnüsse garnieren und sofort servieren.

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