One Pot Pasta in Erdnusssauce
35 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarische One Pot Pasta - einfach, schnell und lecker! Frisch dazu kommen Möhren, Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln. Und mit Erdnuss und Limettensaft wird die Sauce perfekt abgerundet.
90 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
3
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Erdnussbutter crunchy
1 l
Wasser
5 TL
300 g
Linguine
1 EL
Limettensaft
4 Stängel
Koriander
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Nährwerte anzeigen
Energie
1827
kJ
437
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
15
g
Salz
3.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Möhre und Paprika darin andünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.

Schritt 3
12 Min
Linguine zugeben, nochmals aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit die Linguine nicht zusammenkleben. Topf vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Koriander und Erdnüsse garnieren und sofort servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0