One Pot Pasta Tex-Mex
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein schnelles und einfaches Pastagericht? Dann ist unsere One Pot Pasta Tex-Mex genau das Richtige! Die Maccheroni werden mit Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Hackfleisch zusammen in einem Topf gekocht. Schnell und unkompliziert hast du eine leckere Tex-Mex Pasta auf dem Tisch!
150 g
grüne Paprikaschote(n)
1 Dose
Kidneybohnen a.d. Dose
1 Dose
Mais a.d. Dose
1 Bund
Koriander
150 g
Rinderhackfleisch
200 g
Maccheroni, kurz
1 Dose
Tomaten, stückig
500 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmand
80 g
Cheddar-Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
10
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
31
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit dem Mais abtropfen lassen. Koriander waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

Schritt 2
2 Min
In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Paprika, Bohnen, Mais, Maccharoni, Tomaten und Wasser dazugeben.
Schmeckt auch mit vegetarischen Hackfleisch.

Schritt 3
8 Min
MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen, bis die Nudeln weich sind. Gelegentlich umrühren.

Schritt 4
2 Min
Mit einem Klecks Schmand, Cheddarkäse und dem Koriander bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3