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Vegetarisch Abendessen Date

One Pot Quinoa Mediterran

9
25 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Beim One Pot Quinoa Mediterran werden Quinoa, Kirschtomaten und Zucchini zusammen in einer mediterranen Tomaten-Sauce gegart. D.h. nur am Anfang schnippeln, dann köchelt alles ganz easy vor sich hin und ist nach 15 Min. auf dem Tisch.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
weißer Quinoa
2 EL
Olivenöl
150 g
Kirschtomaten
200 g
Zucchini
40 g
Frühlingszwiebeln
400 ml
Wasser
40 g
schwarze Oliven
30 g
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
366,72 Kilocalories
Protein
11,20 Grams
Kohlenhydrate
48,54 Grams
Fette
13,45 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Quinoa in einem Sieb heiß abspülen. Mit Olivenöl in einen Topf geben. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
4 Min
Zucchini waschen, putzen. Längs halbieren und noch einmal der Länge nach teilen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
18 Min
Das kleingeschnittene Gemüse zum Quinoa in den Topf geben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen, bis der Quinoa die Flüssigkeit ganz aufgenommen hat.
Schritt 4
2 Min
Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Parmesan unterrühren.
One Pot Quinoa Mediterran

Schritt 1 von 4

Zutaten: weißer Quinoa, Olivenöl, Kirschtomaten

Quinoa in einem Sieb heiß abspülen. Mit Olivenöl in einen Topf geben. Kirschtomaten waschen und halbieren.

One Pot Quinoa Mediterran

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini, Frühlingszwiebeln

Zucchini waschen, putzen. Längs halbieren und noch einmal der Länge nach teilen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

One Pot Quinoa Mediterran

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Tomaten Bolognese

Das kleingeschnittene Gemüse zum Quinoa in den Topf geben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen, bis der Quinoa die Flüssigkeit ganz aufgenommen hat.

One Pot Quinoa Mediterran

Schritt 4 von 4

Zutaten: schwarze Oliven, Parmesan, frisch gerieben

Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Parmesan unterrühren.

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