Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

One Pot Spaghetti Bolognese

6
40 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Pasta Bolognese? Dann probiere dieses tolle und einfache One-Pot Bolognese Rezept. Fleisch und Gemüse kurz anbraten und dann alle übrigen Zutaten und die Spaghetti mit in den Topf und einfach vor sich hin köcheln lassen! Einfacher geht's nicht - guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Karotten
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
500 ml
Wasser
1 EL
Olivenöl
300 g
Rinderhackfleisch
1 EL
Tomatenmark
100 ml
Weißwein, trocken
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
4 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
1 TL
Oregano, getrocknet
250 g
Spaghetti

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
454,25 Kilocalories
Protein
24,35 Grams
Kohlenhydrate
52,07 Grams
Fette
14,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
7 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhrenraspeln und Tomatenmark zugeben.
Schritt 3
1 Min
Weißwein, Wasser und stückige Tomaten zugießen. Maggi Rinder Brühe einrühren und Oregano zugeben.
Schritt 4
26 Min
Spaghetti in der Mitte durchbrechen und ebenfalls zugeben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
One Pot Spaghetti Bolognese

Schritt 1 von 4

Zutaten: Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

One Pot Spaghetti Bolognese

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauchzehe(n), Olivenöl, Rinderhackfleisch

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhrenraspeln und Tomatenmark zugeben.

One Pot Spaghetti Bolognese

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Weißwein, trocken, stückige Tomaten a.d. Dose

Weißwein, Wasser und stückige Tomaten zugießen. Maggi Rinder Brühe einrühren und Oregano zugeben.

One Pot Spaghetti Bolognese

Schritt 4 von 4

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti in der Mitte durchbrechen und ebenfalls zugeben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.